机电工程学院召开招生就业工作推进会

上传时间 :2024-05-16    浏览次数 :    编辑 :

为推进学院招生就业工作高质量发展,5月14日,机电工程学院党总支副书记王晓黎,副院长刘安琴、王亚平以及各专业负责人、各专业教师于综合楼北区109召开招生就业工作推进会。

王晓黎副书记表示,近期,学院教师代表团队前后三次,前往临沂市、枣庄市近二十家高中进行招生宣传,为学院广泛吸引优质生源;随后就目前学院毕业生就业情况进行介绍,现阶段研究生招考、专升本录取都已结束,希望各位老师做好相关材料的收集,同时各毕设指导老师应以学业指导为契机,继续加大就业政策宣传,以服务毕业生就业,帮助毕业生端正就业态度,树立正确的择业就业观;毕业班班主任老师应配合学院整体就业工作,持续服务毕业生落实就业,关心关爱困难学生群体的就业状况,保障毕业生的权益。

通过此次会议,学院教师树立了招生就业信心,明确进一步扎实推进招生就业工作的方向。未来,学院将以立德树人为中心环节,坚持有温度、有特色的教育理念,为未来的招生就业工作奠定坚实基础。

2024年5月16日